Вакансии - ГБУ ПНИ № 30 - Официальный сайт

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Список сотрудников требующихся на работу в ГБУ ПНИ № 30
Наименование профессии (специальности), должности
 Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная)
 
Зар. плата (доход)
Режим работы
Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы
 
Нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день,
 
работа в режиме гибкого рабочего времени,
 
сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа,
  вахтовым методом
Начало работы
Окончание работы
Повар
Постоянная
30-40 т.р.
40 часов в неделю
6-0018-00
   
Среднее профессиональной (начальное  профессиональное) образование.
 
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной  кулинарной обработки;
 
Приготовление заливной рыбы, заливного из мясных продуктов,  рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса,  сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
 
Приготовление диетических супов на бульонах, овощных и  фруктовых отварах, рассольников, блюд из отварной, припущенной или тушеной  рыбы с различными соусами, блюд из тушеного, жареного мяса натурального, с  различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или  картофелем;
 
Приготовление паровых, натуральных и фаршированных омлетов,  каши, различных соусов и заправок, изделий из песочного и слоеного теста;
 
Соблюдение условий и сроков хранения, транспортировки и раздачи приготовленной пищи и т.д.
Изготовитель полуфабрикатов
Постоянная20-25 т.р.40 часов в неделю6-0018-00
   
Среднее  профессиональной (начальное профессиональное) образование.
 
Ведение  простых процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;
 
Чистка  картофеля, овощей, зелени и плодов на машине или вручную;
 
Сортировка,  калибровка, промывка картофеля и корнеплодов на машинах или вручную;
 
Доочистка  картофеля и корнеплодов от глазков, пятен, оставшейся кожицы после машинной  чистки;
 
Жиловка  лопаточной части и толстого края говяжьих, телячьих, бараньих, свиных и  других туш, зачистка мяса;
 
Заточка  и правка ножей;
 
Ведение  установленной технологической документации;
 
Проведение генеральных уборок.
 
         

       







 
Назад к содержимому | Назад к главному меню